Недвижимость в разных странах

Недвижимость в разных странах

Новостройки этого жилого комплекса расположены по индивидуальному проекту, в тихом и уютном спальном районе города. Квартиры продаются по 214-ФЗ, причем уже с отделкой, что для Санкт-Петербурга большая редкость.

Место расположения комплекса очень удачное, ведь до Невского проспекта рукой подать, а от Московского вокзала 10 минут ходьбы. Помимо этого, недалеко от ЖК находится и железнодорожная станция “Академическая”, благодаря чему за 6 минут можно добраться до Невского, Тучкова моста, площади Александра Невского, а также станций метро: “Черная речка”, “Старая Деревня”, “Проспект Большевиков”.

Комплекс состоит из пяти многоэтажных корпусов по 23 этажа каждый. В продаже представлены квартиры с площадями от 46 квадратных метров до 92 метров. Площадь однокомнатных квартир от 24 до 37 квадратных метров, а двухкомнатных от 42 до 68 метров. Высота потолков в квартирах 3,5 метра. В каждой квартире встроенная кухня, кладовая, санузел и балкон.

Вентиляция в квартирах автономная, кондиционирование – индивидуальное. Квартиру можно оформить как в классическом стиле, так и в современном. На выбор покупателям предоставляются разнообразные планировки, есть как студии, так апартаменты.

Данный жилой комплекс является очень современным, поэтому отделка в новостройках выполнена в строгом стиле. На стенах на уровне 2-го этажа будут нарисованы живые цветы, на стенах 3-го – изображения гор, на фасаде четвертого – рельеф, а на фасадах 5-го и 6-го – растительные узоры.

Отдельно в проект входят детские площадки, а территория жилого комплекса будет огорожена, ну а для жителей, которым не нравится шум автомобилей, будет организован тихий двор. На выходе из метро “Алексеевская” будет организована бесплатная зона Wi-Fi. Рядом с ЖК находится парк и спортивный комплекс. На входных дверях в подъезд будет установлен домофон, чтобы жильцы могли без проблем попасть внутрь своего дома.

По данным исследований http://%D0%B6%D0%BA%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B5%D1%80.%D1%80%D1%84.

Вот что говорят о ЖК “Авиатор” потенциальные покупатели квартир:

“Жилой комплекс “Авиант” является полной противоположностью “Арта” – новый для СанктПетербурга жилой комплекс. Он находится на углу улиц Ленсовета и Блюхера. В архитектурном плане здесь абсолютно нет ничего интересного, да и в плане транспортной доступности данный жилой комплекс – не самое лучшее место, поскольку добраться до центра города не так просто.

Расположен комплекс на набережной реки Невы, от которой до набережной Макарова дорога будет занимать чуть более 5 минут.

Partager cette publication